Nebst vielen anderen haben diese Firmen bereits einen Kochanlass bei uns durchgeführt:
36 Einträge
Lieber Thomas
Für den schönen Abend gestern möchte mich auch im Namen meiner Arbeitskollegen ganz herzlich bedanken.
Die Verköstigung was fantastisch, der Zauber, wie man aus ein paar Zutaten ein wunderbares Menu kreiert, wird nur den wenigsten wie dir nicht verborgen bleiben.
All‘ anderen werden weiterhin deinesgleichen Aufsuchen und immer vom „selbst-gekochten-Gault-Millau-Essen“ schwärmen; meine Wenigkeit aber wird alle Gerichte
von gestern Abend am kommenden Samstag für meine Gäste nachkochen.
Nochmals vielen Dank für gestern, unsere Herren haben das Ambiente sehr geschätzt und sich wie Zuhause gefühlt.
Beim nächsten Mal sicher wieder bei Dir!
Jane
Für den schönen Abend gestern möchte mich auch im Namen meiner Arbeitskollegen ganz herzlich bedanken.
Die Verköstigung was fantastisch, der Zauber, wie man aus ein paar Zutaten ein wunderbares Menu kreiert, wird nur den wenigsten wie dir nicht verborgen bleiben.
All‘ anderen werden weiterhin deinesgleichen Aufsuchen und immer vom „selbst-gekochten-Gault-Millau-Essen“ schwärmen; meine Wenigkeit aber wird alle Gerichte
von gestern Abend am kommenden Samstag für meine Gäste nachkochen.
Nochmals vielen Dank für gestern, unsere Herren haben das Ambiente sehr geschätzt und sich wie Zuhause gefühlt.
Beim nächsten Mal sicher wieder bei Dir!
Jane
Hoi Thomas
Die Kurse bei Dir machen einfach mega Spass und sind etwas besonderes für mich. Sie verbinden Leichtigkeit, Genuss, Lernen, Gemeinschaft und Lebensfreude miteinander. Danke!
Die Kurse bei Dir machen einfach mega Spass und sind etwas besonderes für mich. Sie verbinden Leichtigkeit, Genuss, Lernen, Gemeinschaft und Lebensfreude miteinander. Danke!
I would like to thank you for the most enjoyable wednesday evening we spent in your 'Kochstudio'. The recipes were interesting and not too complicated and I am sure we will use them again. I know you had to do a lot to bring everything together but the result was delicious!
Thank you very much,
P. Keller
Thank you very much,
P. Keller
Der gestrige Abend hat übrigens wieder einmal drei *** verdient - die Stimmung und das Essen waren Spitze!
Lieber Thomas
Es tönt fast wie ein Albtraum: Es war einmal ein Schweizer Koch der mit 13 Leuten aus 9 Nationen (Bulgarien, Deutschland, England, Griechenland, Israel, Schweiz, Slowakei, Ukraine, USA)ein marokkanisches 4 Gang Menu zubereitete. So geschehen gestern Abend. Und oh Wunder, der Abend war alles andere als ein Albtraum! Wir danken dir für deine feinen Rezepte, die guten Anleitungen und natürlich vor allem für die Erklärungen in Englisch. Wir haben den Abend sehr genossen.
Es tönt fast wie ein Albtraum: Es war einmal ein Schweizer Koch der mit 13 Leuten aus 9 Nationen (Bulgarien, Deutschland, England, Griechenland, Israel, Schweiz, Slowakei, Ukraine, USA)ein marokkanisches 4 Gang Menu zubereitete. So geschehen gestern Abend. Und oh Wunder, der Abend war alles andere als ein Albtraum! Wir danken dir für deine feinen Rezepte, die guten Anleitungen und natürlich vor allem für die Erklärungen in Englisch. Wir haben den Abend sehr genossen.