Offerte

Angebot für Ihren Gruppenanlass

Ich bedanke mich für Ihr Interesse an der Kochschule ChuchiArt.
Für Ihren Anlass kann ich Ihnen folgende Offerte unterbreiten;


Datum:
Nach Vereinbarung

Beginn:
Nach Vereinbarung. Ich empfehle, nicht nach 19.00 h zu beginnen.

Personenzahl:
Max. 24 Personen (mind. 12 Personen)

Apéro:
Beim Eintreffen der Gäste
Prosecco:
Follador Prosecco, Treviso DOC

Während des Apéros verteilen wir den Teilnehmern eine kostenlose Schürze und ein Torchon – das Profiküchentuch – (beides leihweise) und erklären der Gruppe jeden Gang des ausgewählten Menüs. Rezepte liegen natürlich bereit. Danach geht es ans Kochen – in vier Gruppen aufgeteilt bereiten die Gäste jeweils einen Gang des Menüs zu. Dies dauert ca. 50 – 60 Min.

Menüvorschläge:
Lassen Sie sich am besten ein saisonales Menü von uns zusammenstellen, oder wählen Sie eines aus unseren Vorschlägen.

Preis:
inklusive aller oben aufgeführten Leistungen (Apéro, Weine zum Essen, 4-Gang Menü, Kursunterlagen, Kaffee und selbstverständlich das Abwaschen und Aufräumen)
Fr. 145.– pro Person.

Zusätzliche Optionen auf Wunsch:

Schürze:
Profischürze uni weiss, ohne Latz, mit individuellem Farbdruck nach Ihrer Vorlage, à Fr. 34.00. Als Geschenk für die Teilnehmer.
(ohne Druck, Fr. 15.00/ Stk.)

Torchon:
Profi-Küchentuch, Fr. 7.50/ Stk. Als Geschenk für die Teilnehmer.

Blumendekoration:
Können wir auf Ihren Wunsch bei einem Floristen bestellen.
Fr. 60.00 pro Blumengesteck

Das Kleingedruckte:
Unsere Öffnungszeiten: bis 23.30 h, SA/ SO geschlossen.
Beachten Sie, dass mindestens 12 Personen in Rechnung gestellt werden müssen. Bei einer Annullierung oder Verschiebung Ihrerseits nach Unterzeichnung der Reservationsvereinbarung fallen folgende Kosten an: Bis 60 Tage vor Anlass: 10 % des voraussichtlichen Rechnungsbetrages gem. der angegebenen Personenzahl, 30 – 59 Tage vor Anlass: 50 %, weniger als 30 Tage vor Anlass: 75 %. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

DIE Kochschule in Zürich!