Angebot für Ihren Gruppenanlass
Datum:
Nach Vereinbarung
Beginn:
Nach Vereinbarung. Ich empfehle, nicht nach 19.00 h zu beginnen.
Personenzahl:
Max. 22 Personen (mind. 12 Personen)
Apéro:
Beim Eintreffen der Gäste schenken wir Prosecco aus.
Während des Apéros verteilen wir den Teilnehmern eine kostenlose Schürze und ein Torchon – das Profiküchentuch – (beides leihweise) und erklären der Gruppe jeden Gang des ausgewählten Menüs. Rezepte liegen natürlich bereit. Danach geht es ans Kochen – in vier Gruppen aufgeteilt bereiten die Gäste jeweils einen Gang des Menüs zu. Dies dauert ca. 50 – 60 Min.
Menüvorschläge:
Lassen Sie sich am besten ein saisonales Menü von uns zusammenstellen, oder wählen Sie eines aus unseren Vorschlägen.
Preis:
inklusive aller oben aufgeführten Leistungen (Apéro, Weine zum Essen, 4-Gang Menü, Kursunterlagen, Kaffee und selbstverständlich das Abwaschen und Aufräumen)
Fr. 149.– pro Person.
Zusätzliche Optionen auf Wunsch:
– Schürze:
Profischürze uni weiss, ohne Latz, Als Geschenk für die Teilnehmer. Fr. 17.00/ Stk. (mit Latz Fr. 25.00/ Stk.)
– Torchon:
Profi-Küchentuch, Fr. 8.00/ Stk. Als Geschenk für die Teilnehmer.
Blumendekoration:
Können wir auf Ihren Wunsch bei einem Floristen bestellen.
Fr. 60.00 pro Blumengesteck
Das Kleingedruckte:
Unsere Öffnungszeiten: bis 23.30 h, SA/ SO geschlossen.
Beachten Sie, dass mindestens 12 Personen in Rechnung gestellt werden müssen. Bei einer Annullierung oder Verschiebung Ihrerseits nach Unterzeichnung der Reservationsvereinbarung fallen folgende Kosten an: Bis 60 Tage vor Anlass: 10 % des voraussichtlichen Rechnungsbetrages gem. der angegebenen Personenzahl, 30 – 59 Tage vor Anlass: 50 %, weniger als 30 Tage vor Anlass: 75 %. Vielen Dank für Ihr Verständnis.