Details zu Ihrem Gruppenanlass

Ihr Anlass bei ChuchiArt

Nachfolgend haben Sie die Möglichkeit, für Ihren bereits gebuchten Anlass sämtliche Details wie gewünschtes Menü, Zeitplan, Give-aways etc. an uns zu übermitteln.
Sie erhalten eine schriftliche Bestätigung und müssen sich nur noch zurücklehnen und sich auf den Anlass freuen.

Im Pauschalpreis von CHF 145.00/ Person sind die folgende Leistungen inbegriffen:

Apéro:
Prosecco Col di Mez
Cantina Colli di Soligo, Veneto

4-Gang Menü:
Bitte stellen Sie Ihr Menü aus den Vorschlägen zusammen oder überlassen Sie uns die Zusammenstellung (Menu du marché)

Weine:
Wir servieren Ihnen zum Menü einen korrespondierenden Weiss- und Rotwein.

– Mineralwasser, Kaffee, Spirituosen, Kursunterlagen, eine Schürze leihweise und selbstverständlich das Abwaschen und Aufräumen


Menüs

Wählen Sie eines dieser fixen Menüs oder stellen Sie weiter unten Ihre eigene Menüfolge zusammen. Sprechen Sie mit uns, falls Vegetarier in der Gruppe sind – wir stellen gerne Alternativen bereit.

Menu du marché
(Überlassen Sie uns die Zusammenstellung und lassen Sie sich von einem leckeren saisonalen Menü überraschen.)

Menü 1
(zur Zeit das beliebteste Menü)

Warmgeräuchertes Lachsrückenfilet auf Puy-Linsensalat
(Der Lachs wird am Abend von den Teilnehmern selber geräuchert)
***
Dijon-Senfschaumsüppchen
***
Kalbssteak an Mango-Currysauce
Basmatireis
***
Parfait glacé mit Cointreau, Beeren oder Früchten nach Saison
und Vanille-Joghurtespuma

Menü 2

Kresseschaumsüppchen
***
Dorsch Royal Filet mit Safran-Estragonsauce
***
Gebratenes Rindsfilet auf geschmorten Karotten mit Curry und Spinat
***
Schokolademousse mit Olivenöl
Früchte oder Beeren nach Saison

Menü 3
(Thailändisch)

Som Tam Thai
(Salat von grünen Papaya)
***
Tom Kha Gai
(Kokosnuss-Zitronengrassuppe mit Poulet)
***
Gaeng Khian Wahn Gai
(Grünes Pouletcurry)
Khao Suay
(Jasminreis)
***
Sapparot Gatih
(Ananas mit Kokosmilch und hausgemachtem Vanilleglace)

Menü 4
(für Anlässe in der heissen Jahreszeit zu empfehlen)

Wassermelone mit Feta, Rucola und Honig-Zitronendressing
***
Gazpacho andaluz
(Kalte Tomaten-Gemüsesuppe)
***
Warme Geflügelterrine mit Kräutern
Chili-Chorizosauce
Kartoffelstampf mit Spinat
***
Weisses Kaffee-Halbgefrorenes mit Amarettosauce

 

 

Geben Sie hier die Details für Ihren Gruppenanlass an


Datum Ihres Anlasses*

Zeitlicher Beginn*

Nach Vereinbarung. Ich empfehle, nicht nach 19.00 h zu beginnen.


Anzahl Personen*

Mind. 12, max. 24 Personen. Eine verbindliche Teilnehmerzahl erwarte ich einen Tag vor dem Anlass.


Häppchen


Menüwunsch




Wählen Sie eines der oben aufgeführten Menüs


Oder stellen Sie Ihre Menüfolge selber zusammen.


Wünschen Sie optionale Give-Aways für die Teilnehmer des Anlasses?




Allgemeine Geschäftsbedingungen

Um unsere folgenden AGB's zu akzeptieren, klicken Sie bitte das Kästchen an.
Ihre Anmeldung ist verbindlich. Sie erhalten in den nächsten Tagen eine Bestätigung.
Unsere Öffnungszeiten: bis 23.30 h, SA/ SO geschlossen.
Beachten Sie, dass mindestens 12 Personen in Rechnung gestellt werden müssen.
Bei einer Annullierung oder Verschiebung Ihrerseits nach Unterzeichnung der Reservationsvereinbarung entfallen folgende Kosten:
Bis 60 Tage vor Anlass: 10 % des voraussichtlichen Rechnungsbetrages gem. der angegebenen Personenzahl. 30 - 59 Tage vor Anlass: 50 % Weniger als 30 Tage vor Anlass: 75 %.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

DIE Kochschule in Zürich!