Details zu Ihrem Gruppenanlass

Ihr Anlass bei ChuchiArt

Nachfolgend haben Sie die Möglichkeit, für Ihren bereits gebuchten Anlass sämtliche Details wie gewünschtes Menü, Zeitplan, Give-aways etc. an uns zu übermitteln.
Sie erhalten eine schriftliche Bestätigung und müssen sich nur noch zurücklehnen und sich auf den Anlass freuen.

Im Pauschalpreis von CHF 145.00/ Person sind die folgende Leistungen inbegriffen:

Apéro:
Prosecco oder Orangensaft stehen bereit

4-Gang Menü:
Bitte stellen Sie Ihr Menü aus den Vorschlägen zusammen oder überlassen Sie uns die Zusammenstellung (Menu du marché)

Weine:
Wir servieren Ihnen zum Menü einen korrespondierenden Weiss- und Rotwein.

– Mineralwasser, Kaffee, Kursunterlagen, eine Schürze leihweise und selbstverständlich das Abwaschen und Aufräumen


Menüs

Wählen Sie eines dieser Menüs. Sprechen Sie mit uns, falls Vegetarier in der Gruppe sind – wir stellen gerne Alternativen bereit.

Menu du marché
(Überlassen Sie uns die Zusammenstellung und lassen Sie sich von einem leckeren saisonalen Menü überraschen.)

Menü 1
(zur Zeit das beliebteste Menü)

Warmgeräuchertes Lachsrückenfilet auf Puy-Linsensalat
(Der Lachs wird am Abend von den Teilnehmern selber geräuchert)
***
Dijon-Senfschaumsüppchen
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Kalbssteak an Mango-Currysauce
Basmatireis
***
Parfait glacé mit Cointreau, Beeren oder Früchten nach Saison
und Vanille-Joghurtespuma

Menü 2

Kresseschaumsüppchen
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Dorsch Royal Filet mit Safran-Estragonsauce
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Gebratenes Rindsfilet auf geschmorten Karotten mit Curry und Spinat
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Schokolademousse mit Olivenöl
Früchte oder Beeren nach Saison

Menü 3
(Thailändisch)

Som Tam Thai
(Salat von grünen Papaya)
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Tom Kha Gai
(Kokosnuss-Zitronengrassuppe mit Poulet)
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Gaeng Khian Wahn Gai
(Grünes Pouletcurry)
Khao Suay
(Jasminreis)
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Sapparot Gatih
(Ananas mit Kokosmilch und hausgemachtem Vanilleglace)

Menü 4
(für Anlässe in der heissen Jahreszeit zu empfehlen)

Wassermelone mit Feta, Rucola und Honig-Zitronendressing
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Gazpacho andaluz
(Kalte Tomaten-Gemüsesuppe)
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Warme Geflügelterrine mit Kräutern
Chili-Chorizosauce
Kartoffelstampf mit Spinat
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Weisses Kaffee-Halbgefrorenes mit Amarettosauce

 

 

DIE Kochschule in Zürich!