Corona

14. Januar 2021, 15:00 h

Stand heute bleibt die Kochschule auf Anordnung des Bundes bis Ende Februar geschlossen. Ich habe mich entschlossen, diesen Shutdown freiwillig bis nach Ostern zu verlängern. Dies aus mehreren Gründen.  Einerseits ist nicht garantiert, dass Ende Februar die erwartete dritte Welle vorüber ist. Andererseits denke ich einfach, dass Sie sich als Kunde im April wohler in einem meiner Kurse fühlen als früher.

Egal was kommt; wenn ich dann meine Türen wieder für Sie öffne, werden die Kurse selbstverständlich nach den dannzumal geltenden Richtlinien durchgeführt.

  • Ich möchte alle Kursteilnehmer bitten, direkt nach Betreten der Küche als erstes die Hände gründlich zu waschen und erst dann den verdienten Apéro entgegenzunehmen.
  • Wir bitten alle Teilnehmenden, die Hygienemassnahmen einzuhalten.
  • Desinfektionsmittel stellen wir zur Verfügung, auf Wunsch auch Handschuhe und Masken.
  • Der Raum wird pausenlos gut gelüftet.
  • Der Mindestabstand von 1.5 Metern ist beim gemeinsamen Kochen  nicht garantiert. Jedoch verfügen wir über alle Kontaktdaten und erfüllen somit die Voraussetzungen, dass wir Kurse durchführen dürfen.
  • Zur Zeit decke ich zwei  oder drei Tische und verteile die Gruppe beim Essen & Geniessen somit sehr grosszügig.

05. Januar 2021, 15:40 h


09. Dezember 2020, 00:01 h


28. Oktober 2020, 23.59 h


15. Oktober 2020, 09.00 h


03. Juni 2020, 16:00h


27. Mai 2020, 17:40 h


19. April 2020, 16:00 h


17. April 2020, 10.45 h


30. März 2020, 12:30 h


18. März 2020, 13.30 h


16. März 2020, 17.32 h


16. März 2020, 16.13 h


15. März 2020, 11.55 h

14. März 2020, 15.20 h


14. März 2020, 14.53 h


DIE Kochschule in Zürich!