Corona

02. August 2021, 09:00 h

Heute veröffentliche ich das Kursprogramm für das zweite Halbjahr 2021.

  • Die Kurse werden wieder ganz normal durchgeführt unter Berücksichtigung der aktuellen Schutzkonzepte.
  • Es ist wieder erlaubt, einen grossen Tisch zu decken.
  • Allerdings beschränke ich die max. Teilnehmerzahl freiwillig auf 11 Kursteilnehmer, statt wie bisher 13.
  • Ich möchte alle Kursteilnehmerinnen bitten, direkt nach Betreten der Küche als erstes die Hände gründlich zu waschen und erst dann den verdienten Apéro entgegenzunehmen.
  • Ich bitte alle Teilnehmenden, die Hygienemassnahmen einzuhalten.
  • Desinfektionsmittel stelle ich zur Verfügung, auf Wunsch auch Handschuhe und Masken.
  • Der Raum wird pausenlos gut gelüftet.
  • Der Mindestabstand von 1.5 Metern ist beim gemeinsamen Kochen  nicht garantiert.  Deshalb besteht beim Kochen bis auf Weiteres Maskenpflicht.
  • Die vom Bund verlangten Auflagen können somit alle eingehalten werden. Aus diesem Grund muss ich ab diesem Datum auch die AGB wieder durchsetzen. Dies betrifft insbesondere die Annullationsbestimmungen, welche ich in Vergangenheit sehr kulant ausgelegt hatte.

26. Mai 2021, 15.45 h

16. Mai 2021, 15.30 h


22. April 2021, 10:00 h


21. April 2021, 23:20 h


15. April 2021, 10:30 h


21. März 2021, 13:00 h


14. Januar 2021, 15:00 h


05. Januar 2021, 15:40 h


09. Dezember 2020, 00:01 h


28. Oktober 2020, 23.59 h


15. Oktober 2020, 09.00 h


03. Juni 2020, 16:00h


27. Mai 2020, 17:40 h


19. April 2020, 16:00 h


17. April 2020, 10.45 h


30. März 2020, 12:30 h


18. März 2020, 13.30 h


16. März 2020, 17.32 h


16. März 2020, 16.13 h


15. März 2020, 11.55 h

14. März 2020, 15.20 h


14. März 2020, 14.53 h


DIE Kochschule in Zürich!