Kochkurse

Die neuen Kursdaten für das zweite Halbjahr erscheinen am 22. Juni

Kochkurse 1. Halbjahr 2020


 

Partnerkochen (NEUE REZEPTE)

Die Alternative zum Restaurantbesuch – um 17.30 Uhr trifft sich der „kochende“ Teil der Paare, um ein Fünf-Gang-Gourmet-Menü zu kochen. Um 19.00 h sind dann die Partner zum Essen eingeladen. Natürlich inkl. Apéro und passender Weine.

Samstag, 7. November 2020 (noch Platz für ein Paar)
17.30 h/19.00 h  / Fr. 275.00  pro Paar.


Un’estate italiana – Italienische Sommerküche
(NEUE REZEPTE)

Sommer in Italien – das sind Sonne, Lebensfreude und vor allem gutes Essen und gute Weine. Wir holen einmal mehr die italienische Lebensart in unsere Küche und geniessen einen vergnüglichen Abend mit italienischen Sommergerichten.

Dienstag, 19. Mai 2020 
-> neu am Montag, 14. September 2020 (WARTELISTE)
Dienstag, 26. Mai 2020 
-> neu am Dienstag, 15. September 2020  (WARTELISTE)
Mittwoch, 27. Mai 2020 
-> neu am Mittwoch, 16. September 2020 (WARTELISTE)
Donnerstag, 28. Mai 2020 
-> neu am Donnerstag, 17. September 2020 
(WARTELISTE)

19.00 h / Fr. 149.00


Japaneasy – typisch japanische Küche, einfach nachzukochen (NEUE REZEPTE)

Lernen Sie eine der ganz grossen Weltküchen kennen!

Im September reiste ich nach Tokio und machte mich für Sie auf die Suche nach typischen Gerichten, die einfach nachzukochen sind.  Lassen Sie sich von zahlreichen Gemüse-, Fleisch- und Fischrezepten  (Keine Sushi) überraschen und seien Sie auch kulinarisch bereit für  Olympia 2021 in Tokio.  (Mehr Infos zum Kurs…)

Dienstag, 22. September 2020 oder
Mittwoch, 23. September 2020

Dienstag, 5. Mai 2020
-> neu am Dienstag, 8. September 2020 (WARTELISTE)
Donnerstag, 7. Mai 2020
-> neu am Mittwoch, 9. September 2020 

19.00 h / Fr. 149.00


Sharing Plates – DER neue Küchentrend (NEUE REZEPTE)

Diese Kurse waren in den sechs letzten Semestern so erfolgreich, dass ich gleich einen Nachfolgekurs anbiete:

Auch in diesem Kurs wird das gleiche Konzept angewendet: Die einzelnen Speisen – alles leckere Gerichte mit viel Gemüse, Kräutern und Gewürzen werden auf kleinen Platten angerichtet und so auf den Tisch aufgetragen, wo man sich nach Lust und Laune bedient. Auch Fleischgerichte sind dabei. Herrliche Rezepte für Parties und Einladungen.

Dienstag, 28. April 2020
-> neu am Dienstag, 25. August 2020 (noch ein Platz frei) 
Mittwoch, 29. April 2020
> neu am Mittwoch, 26. August 2020 
(WARTELISTE)
Dienstag, 12. Mai 2020
-> neu am Donnerstag, 27. August 2020
Mittwoch, 13. Mai 2020
-> neu am Dienstag, 1. September 2020 (WARTELISTE)
Donnerstag, 14. Mai 2020
-> neu am Mittwoch, 2. September 2020 (WARTELISTE)

19.00 h / Fr. 149.00


Friends for Dinner (NEUE REZEPTE)

Mittlerweile ein Klassiker unter den ChuchiArt Kochkursen. Was gibt es schöneres, als ein paar gute Freunde zu sich nach Hause einzuladen und gemeinsam zu essen. Das Menü sollte aber einfach in der Zubereitung und gut vorzubereiten sein. Lernen Sie an diesem Abend das perfekte Gastgebermenü.

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Wurscht und Brot sälbergmacht! 

Das muss sein! Selber hergestellte Bratwürste schmecken ganz einfach besser.
Mit diesem Kurs biete ich  ein neues Kurskonzept an – ein Workshop, in dem wir gemeinsam Bauernbratwürste herstellen und knuspriges Brot backen. Beim anschliessenden Verzehr der Würste geniessen wir ein paar kühle, regionale Craft-Biere. Ein Workshop, reduziert auf das Wesentliche zu einem reduzierten Preis
von CHF 99.00 statt CHF 149.00

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Frühlingserwachen – Der Lenz ist da… (NEUE REZEPTE)

Der Frühling bringt uns endlich das lang ersehnte, reiche Marktangebot zurück. Wir kochen daraus ein frühlingsfrisches Menü.

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Persische Küchenträumereien

Persien blühte im 16. Jahrhundert auf. Entlang der Gewürzstrasse vermischte sich der Gebrauch heimischer Lebensmittel mit dem der neuen Gewürzen, Samen und Kulturpflanzen. So faszinierend wie Landschaft und Leute ist auch die Küche Persiens: Wir entdecken die unglaubliche kulinarische Vielfalt des Landes der 1001 Düfte und Gewürze und zaubern mit einfachen Rezepten köstliche Gerichte. Unbedingt buchen!

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Peruanische Spezialitäten

Seit einigen Jahren schon ist dieser Trend auch in Europa zu beobachten – die Andenküche, mit Ihrem Schwerpunkt auf der exzellenten peruanischen Küche aufgebaut, erfreut sich auch bei uns immer grösser werdenden Beliebtheit. Lernen Sie an diesem Abend peruanische Rezepte kennen.

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Frische Fische – herrlich zubereitet (NEUE REZEPTE)

Die Fischküche ist eine endlos kreative Sache. Und gesund dazu! Lassen Sie sich neue, kreative Fischrezepte zeigen.

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Indonesische Rijstafel

Die Küche des grossen Inselstaates bringt uns Gerichte wie Opor Ayam, Urap Urap, Saté. Dies und vieles mehr lernen Sie für die reichhaltige Reistafel, die wir an diesem Abend zubereiten.

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Vietnamesisch kochen!

Ähnlich würzig aber weniger scharf als die Thai Küche. Die Vietnamesische Küche ist eine sehr leichte, aromatische und gesunde Küche voll mit interessanten Kombinationen. Es werden die verschiedensten frischen aromatischen Kräuter verwendet. So ist jedes Gericht ein Genuss für Gaumen und Nase.

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Food and Wines from South Africa

Klassische, westliche Küche und asiatische Einflüsse vereinten sich im Laufe der letzten Jahrhunderte. Aus der ehemaligen Verpflegungsstation am Kap der Guten Hoffnung für die „Dutch East India Company“ entstand eine farbenfrohe Küche mit einem spürbaren Einfluss aus Malaysia und Indien.

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Descubra Portugal – Entdecke die Küche Portugals

Die Küche Portugal mag zwar bei uns nicht so bekannt zu sein wie die spanische oder italienische, ist aber nicht weniger fein. Ich zeige Ihnen Bolinhos de Bacalhau, eine portugiesische Kartoffelsuppe mit Chorizo und Spinat, ein Piri-Piri Hühnchen und zum Dessert die wunderbaren Pateis de Belem! Dazu schöne Weine aus der Sonnenregion.

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Indische Küche

Seit vielen Jahren ein beliebter Kurs bei ChuchiArt
Lassen Sie sich an diesem Abend in die Welt der Curries, Pilau und Dhal entführen. Wir kochen eine reichhaltige, indische Tafel. Natürlich darf auch ein hausgemachtes Naan nicht fehlen.

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Marokkanische Küche

Eine wahrhaftig farbige und schmackhafte Küche.  Alle haben sie ihre Einflüsse hinterlassen – die Mauren, Berber, Beduinen, Spanier und die Araber. Neben schönen Vorspeisen kochen wir an diesem Abend eine wunderbare Tajine.

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Hot n’ Spicy (NEUE REZEPTE)

Für diejenigen, denen es noch immer nicht scharf genug sein kann! Aus vielen Ländern der Welt haben wir die schärfsten Gerichte ausgesucht.

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DIE Kochschule in Zürich!